Retalhos do meu Coração

Penso as vezes

ter um coração

feito em retalhos.

Uma vida feita de

pedaços, e dentro

de cada pedaço

uma eternidade,

um amor não

vivido, morto ou

inacabado.

E entre todos

um emaranhado

vai se fazendo

até ficar

imperceptível

quem sou eu

e onde acabou

o sentimento.

_ Eneida Cristinna