TEUS ENCANTOS

Adoro ler-te...

descobrir-te

Cada centimetro

cada rabisco

Cada linha

cada leitura

Alinhando-se em

meus desejos.

Sentindo-te na

energia do meu ser

Rasgando-me

sem cerimônia

Cada dia descubro-te...

Um pedaço teu...

Um encanto.

Que ainda não

conhecia!

Adoro ler-te...

Sentir-te...

Viver-te!!!