AMOR, PAIXÃO E VIDA

Sou dominada pelo amor,

Pelo romantismo!

Meu canto é um gemido suave

De lirismo,

Em suspiros que atravessam o tempo

Levados pelo pensamento

Livre como pássaro

Voando pelos céus

Sem arreios e embaraços,

Passeando ao leu.

Amo o amor sereno,

Ora tão doce e ameno,

Ora nesta forma delirante,

Que se arvora desenfreada

Apossando-se do corpo.

Ah! Avassala a alma,

Incendeia o coração

E somente se acalma,

Quando a sua sede é saciada

Pelo êxtase da paixão.

Tão incoerente mistura,

Deixa-me assim... insegura,

Quanto te sinto perto.

Porém, minha vida,

Sem o carinho da tua chegada

E a angústia da despedida,

Não teria o mesmo sabor,

Nestas loucas madrugadas,

Em que me chamas de 'amor'!

NAGET CURY, 2014

editado em Janeiro de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/01/2016
Código do texto: T5518988
Classificação de conteúdo: seguro