Inquietação
Por entre as coxas, contraponto de encontro
A lâmina do fogo contido
No tombo do peito
Que arde
Sem trégua...
Inquietação!
Nos parapeitos da ausência
A pressa
Nos gritos que vestem o toque
E um estranho de mim que é só teu...
Inquietação!
A soma das horas
No topo do céu escarlate
Teu rosto na língua do mar
Por dentro do azul...
Inquietação!
Madrugada
Na sombra das sílabas
Em agonia
Cá dentro esse chão,
Essa palavra fria...
Inquietação!