ESPETÁCULO DA NATUREZA

Vejam que espetáculo lindo, 
Nos revela a Natureza fenomenal,
Uma bananeira seu fruto produindo,
De maneira como nunca vi igual,

Dela sou admirador verdadeiro,
Me deslumbro com seus feitos,
Mesmo não sendo esse o primeiro,
Considero todos eles direitos.

************************

Iteração poética:
Da poetisa Uma Muler Um Poema:

A Natureza é belíssima
Nas grandes obras do Senhor
Que eu me encanto todos os dias
Sentindo o perfume de cada flor.

  "Uma ulher Um Poema"

Obrigado amiga poetisa.

***********************

Da poetisa Marlene Toledo:

O espetáculo da Natureza
É algo encantador
Diante de tanta beleza
Dou graaças ao Senhor.

      "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa e q Deus lhe abençoe...

**************************

De Dilson o Poeta:

"No tronco da bananeira
Veja que "chacho" beleza
Digo sem falar besteira
Como é linda a Natureza".

     "Dilson o Poeta"

Obrigado amigo, que DEUS lhe abençoe.