INTIMISTA

Sou tão oculta

quanto uma chama acesa dentro do mar

posso estar apagada e ainda assim, abrasar

Estou tão escondida

quanto uma solidão sem medida

posso estar silenciosa

ainda que isso seja uma prosa

sou tão secreta

que me chamam de poeta

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 21/01/2016
Código do texto: T5518922
Classificação de conteúdo: seguro