Acalanto...
Livre de tédio, livre do pranto.
Ler um livro,
Um encontro,
O encanto.
Um amigo,
Para partilhar ideias e momentos.
A taça de vinho,
Para esquentar a alma.
A música predileta,
Para despertar a calma.
O silêncio,
Para ser ouvido.
As mãos,
Para folhear as páginas do livro.
E no encaixe das palavras
Encontrar dentro dele um ser vivo.
E para os olhos,
O colírio da poesia.
 A luz do dia,
Para iluminar os caminhos.
A luz da lua,
Para acender a paixão.
O coração,
Para bater mais forte
Quando o amor chegar.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 21/01/2016
Código do texto: T5518880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.