Barganho.
não meço:
não peço, não olho, não levo,
não sigo...
barganho:
a pressa que sinto
os degraus do perigo,
o paraíso...
devoto:
na água servida, bendita,
untada com zika,
festim...
na dor:
do parto, reparto, não parto,
não ligo,
não choro, enfim!!!