MARIE CLAIRE
do afrodisíaco
do chifre do rinoceronte
da silenciada áfrica subsaariana
o grito abafado
da mulher negra
o calar-se como regra
desvendar o kama sutra
nutrir-se de cores pasteis
apiedar-se da prostituta
abastecer de intenções
o turismo não sexual
e, por vezes, sexual demais
o rinoceronte
montado pela moça branca
de lingerie
o rinoceronte fêmea
afroascendente.