GRATO POR SEMPRE

Grato por sempre

ter me ouvido.

Grato por sempre

ter me dado amor.

Grato por sempre

ter contado histórias.

Grato por sempre

ter sido meu auxílio.

Grato por sempre

ser benevolente.

Grato por sempre

ler meus rabiscos.

Grato por sempre

encorajar minha parca fé.

Grato por sempre

crer em algo maior deste eu.

Grato por sempre

estar comigo.

Grato por sempre

fazer da lua o sol.

Grato por sempre,

sempre e sempre

Ter estado comigo.

Grato por sempre

Ter me feito o impossível

crível sobre a face humana.