Areias do Tempo
o vento sopra leve o que você falou
carrega no tempo o que restou
pingos de tinta distantes no céu
gotas de chuva unidas no chão
...mais
estou casado de tanto remar contra a maré
dessa tempestade louca
que quase me faz perder a fé
...quero acreditar
Quero acreditar que tudo vai ser diferente
daqui pra frente eu vou viver
das flores...
espinhos
das cores...
carinhos
amores...
sozinho eu vou seguir
mais eu sei...
que o tempo não vai apagar
tudo aquilo que vivemos juntos
eu sei que não foi em vão
nem as areias do tempo
o firmamento
e o sentimento que há no coração
W.$anto$ ®