PERSEGUIÇÃO
Sou um lobo carrasco
Que abocanha
As tuas entranhas
Arrança a tua alma
E bebe das tuas lágrimas
Salgadas
Despedaço teus traços
Com meus caninos
Afiados e encerro
Em meu obscuro
Refúgio
Sou um cruel felino
Que maltrata teus
Passos farejando
A tua essência
Que paira no ar do
Campo gelado
Onde habito.