SURGIMENTO

em teus volteios
volutas loucas
vertiginosos saltos
viagens fantásticas

     és granizo em
     chuva
     és trovão pós
     raio
     és luz nas
     trevas
          és aurora plena
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/01/2016
Código do texto: T5518563
Classificação de conteúdo: seguro