Quero Sonhar
Vou adormecer, não me acorde
quero sonhar e no silêncio me embalar,
sozinha eu quero viajar.
Quero escolher os caminhos,
as cores e fantasias.
Quero descobrir novas paisagens
que sejam verdes e verdadeiras,
quero despoluir a mente
jogar fora o burburinho das palavras vazias
Quero banhar a alma no cristalino azul
do oceano cósmico e depois voar
Não me acorde,
não me chame,
não me siga,
quero esquecer este lugar.
Estou adormecendo e vou viajar
sem data marcada para voltar,
Não me acorde,
por favor, deixe-me sonhar!
Tahyane Rangel©
www.tahyane.net