BANHO DE CHUVA E ONDAS DO MAR
Tomar banho de chuva me inspira e contagia
sinto a mesma alegria quando fico imersa no mar
o meu corpo se identifica com esta pura energia
das moléculas que existe na água ao mergulhar
falo também da química que rola na melodia
falo da força emana de um sincero olhar
a física me faz levitar em arte e harmonia
caminhar na praia é como na chuva brincar.