Passageira do Tempo

Sou passageira do tempo

em busca do infinito, e

na imensidão da vida,

corpo e alma anseiam

pela completude...

Vou deixando por onde

pouso um pouco do

coração e versos regados

com lágrimas e sorrisos.

Eneida Cristinna