FALTA A MÃE
Mãe! fale do teu eterno silêncio eu quero tanto ouvir,
o que adianta os lamentos dos lobos chorando ao luar?
fale do momento sublime que eu te conheci
nasci sentindo o teu cheiro e o jeito único de me tocar.
Sinto a tua falta mãe e doe demais em mim
partiste repentinamente sem me avisar,
a dor que trago no peito é que eu sou uma parte de ti,
cadê a tua mão que acalma a alma para me fazer ninar.