AS PALAVRAS E EU
Eu tenho muita intimidade com as palavras
elas me escultam e fazem o que eu pedir
se transformam em cores de uma aquarela
ou em lindas flores de um belo jardim
São bolhas azuis voando no infinito
são borboletas de um mundo sem fim
A noite são vaga-lumes iluminadas piscando
vêm ao vento e vão navegando dentro de mim.