NESTE MEU FADO
Há um fado que fustiga
O meu peito, sempre em dor
Suplicando em voz amiga
Pra me dar, o teu amor!
Está nas vielas, escondido
Junto à porta de quem amo
Por isso ando perdido
Quando é por ti que eu chamo!
E do fado que há em nós
Feito poema-canção
Eu trago o fado na voz
Bem junto ao teu coração!
Depois nas horas incertas
E escutando o seu bater
Vou no mar das descobertas
Fugindo a este sofrer!
Sendo eu água e tu areia
Os teus pés, irei beijar
Sou um louco em maré cheia
Pra eternamente…te amar!