FALANDO PR'UM CORAÇÃO
Diga ao coração Melzinha
Que ele vai voltar sim
Que era tudo mentirinha
Que vai ter vinho no fim
Que os muitos "serás" da vida
São comuns na nossa lida
Ainda bem que é assim
("Diferente...Rosé...Será?" Eram as questões de MelzinhaAprendiz.)
.