Poeta louco

Poeta louco

Enquanto houver amor , sonho , alegria e felicidade

Vai existir a cidade

Do poeta louco

Sempre vai ter

O que escrever

No silêncio e o branco

Fez –se a bronca

E da paixão fez-se o pressentimento

Que corrigi o lamento

Que fez-se o triste

O que se fez amante

Do sozinho

Que por fim se fez feliz

L.N

« O poeta sempre vai viver a escrever »

Pássaro Negro
Enviado por Pássaro Negro em 21/01/2016
Código do texto: T5518015
Classificação de conteúdo: seguro