AS ROSS E OS LÍRIOS DOS JARDINS DE BARBALHA
ERA UM ROSEIRAL
TINHA TALVEZ
ALGUNS PÉS DE MARGARIDAS
ALGUNS PÉS DE CRAVOS
MAS A PRINCÍPIO
ERA APENAS UM ROSEIRAL
UM DIA
ELA JOGOU NO MEIO DAS ROSAS
ALGUMAS SEMENTES DE LÍRIOS
PRA DEIXAR SUA MARCA
PRA MARCAR SUA PRESENÇA
MAS ERA PRA SER
APENAS UM ROSEIRAL
A CHUVA CAIU
E O ADUBO JOGADO PRAS ROSA
TAMBÉM FLORESCEU
OS PÉS DE LÍRIOS BRANCOS
COMO SE FOSSE TRANSFORMAR
O ROSEIRAL NO JARDM DA PAZ
E AS ROSAS FORAM ESQUECIDAS
SE ESCONDENDO
ATRÁS DOS NOVOS LÍRIOS
O PRIMEIRO LÍRIO SE CHAMOU KAROL
A MENINA VENTO
A MENINA ANJJO
QUE INDEPENDENTE DO QUE LHE DIZIAM
AS TRADIÇÕES LOCAIS
CONSEGUIU TRANSFORMAR
O QUE ERA PRA SER
APENAS UM ROSEIRAL
NO PRIMERO JARDIM DE LÍRIOS
JÁ NEM ERA APENAS UM ROSEIRAL
ERA AGORA UM JARDIM
QUE SE TORNOU APENAS
O PRIMEIRO JARDIM DE LÍRIOS
DA MENINA VENTO
DA MENINA ANJJO
OS LÍRIOS DE BARBALHA
TÍTULO : AS ROSAS E OS LÍRIOS DOS JARDINS DE BARBALHA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 29082007090106003180
PUBLICADO : RECANTO /
RASCUNHO : 003 /
LIVRO (S) : DO JEITO QUE VOCÊ QUISER
®