DO TAMANHO DI TEU AMOR
ENTAO VEM
DEITA DORME
ACORDA AMA
.
É FÁCIL
.
ÈS AMADA COMO NINGUÈM FOI
ÈS AMADA COMO NINGUÈM SERÀ
.
VOCÊ PODE SER FELIZ
COM QUALQUER UM QUE TE AMAR
.
MAS EM MIM ENCONTRARÀS
O VERDADEIRO AMOR
.
A MAIOR FELICIDADE
.
POUCOS CONHECEM O ETERNO AMOR
.
O NOSSO É
.
SÓ FALTA REGAR
SÓ FALTA ADUBAR
SÓ FALTA UM SIM VINDO DO FUNDO PEITO
.
SONHO COM BANHO DE CHUVA
.
SÃO EFEITOS DA SAUDADE
DOS MELHORES DIAS DE MINHA VIDA
.
OS NOSSOS DIAS AS NOSSAS NOITES
SÓ FALTA PODERMOS DIZER
A NOSSA VIDA
.
TUDO DEPENDE DO SIM
DO TEU SIM
TUDO DEPENDE
DO TAMANHO DO TEU AMOR
TÍTULO : DO TAMANHO DO TEU AMOR
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 20012016070108031132