Solidão
A solidão na multidão!
Vazio! Tristeza!
Dor!
Algo a fazer, sem temer!
Na imensidão de seu ser
Na luta por não perecer
Sabe que precisa saber!
A dor só lhe faz crescer!
No vazio do mundo cheio
Sofre tanto ao perceber!
A solidão como tantos são
Ninguém a de desconhecer!