A Viagem
O mar da vida quero navegar!
Não o mar de águas límpidas e vazias!
Quero navegar na turbulência!
Sentir seus mistérios, seus encantos...
Na tempestade, o vento a levar
O meu pensar a ultrapassar horizontes!
Quero navegar na turbulência da vida!
Sem me afogar no mar a achar!