doce algodão doce
Quando chega àquela hora
Onde as sombras se confundem,
E há somente eu e o breu
Procuro estrelas
(Como vi em um poema)
Mesmo num céu encoberto
Enrolo com a caneta algumas nuvens
Compartilho o mais doce algodão doce
Com as nossas solitudes cúmplices
Até a música do dia surgir
e as sombras começarem a dançar
.