ALMA NO CÉU

Coroemos nas noites delirantes

Na luz repousa do úmido véu

Ouvindo-o no suspirar dos beijos

Em teu peito vaporoso do céu.

Mulher na volúpia adormecida

Lançavas o regaço a gemer ardente

Fala-me de ti para receber o belo quente

Aperto do romance a derramar

Em notas latentes que soluça reluzente.

Beijo nu e impuro

No templo do amor

Caindo o sol repetiu imaginando o acordar

Arquejando cada noite a gozar.

Só quero aroma que emana lua

A alma aparece escarlate estremecendo

Chuva de vapores em flores tua

Cheirosa desflorou em sabores.

Jey Lima Valadares**Itagibá**20-01-2015**13:12

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/01/2016
Código do texto: T5517916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.