UM NOME DE MULHER

Que delírios aponta o leito

Seminua a donzela de tristes lábios

Perfumada em seus braços sedentos

Virgem transpira lasciva nos favos.

Róseos lábios fecha no gozo

cabelos soltos prateia homem sublime

O volumoso ali se mistura ao som

Íntimas de paixões , amo-te

Em teu asilo tão cedo rompeu a tela.

Nas vigílias as fibras naturais

Enche de ternuras no palpitar dos sonhos

Deslumbra o sopro nas tardes que exala

Embebeda de gemidos cetinosas.

Eflúvios na voz perdida

Do dia respirante que suaviza

Um delírio tremido dos seios

Revelando em suas delícias embevecida

Noite e dia repouse teu coração.

Jey Lima Valadares**Itagibá**20-01-2015**20:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/01/2016
Código do texto: T5517914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.