Juntos

estou por aí

estou por aqui

e você não está

você vem

você vai

mas você fica

sempre comigo

meu pensamento

é todo teu

e você,meu amor

compartilha comigo

nossa saudade.

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/01/2016
Código do texto: T5517861
Classificação de conteúdo: seguro