continuidade

fechou a porta

fechou a janela

calou a voz

apagou a luz

fechou os olhos

dormiu

sonhou

um sonho branco

sem lembranças

acordou

abriu os olhos

esticou o corpo

saltou da cama

abriu a janela

sorriu para o céu

abriu a porta

e a vida continuou...

Mô Schnepfleitner.

20/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/01/2016
Código do texto: T5517857
Classificação de conteúdo: seguro