reflexos

tem dias

que olho

este mundo

e vejo tudo

lá no fundo

no profundo

tem dias

que vejo

a vida

descolorida

tão dolorida

mas lá no fundo

no bem profundo

vejo cores

vejo flores

sempre consigo

amainar as dores

esquecer dissabores

será o reflexo

do meu olhar

que me faz ver

o arco-íris

onde só existe

dor ou ilusão?

creio que não

o preto

também pode

ser alegre

e o amarelo

a cor do sol

também sabe

ser triste

se você quiser...

deixe o brilho

vir de dentro

e se mostrar no olho

espelho d'agua

reflexo de luz

que a vida conduz

20/02/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/01/2016
Código do texto: T5517852
Classificação de conteúdo: seguro