Império dos sentidos!
Lembrar de nos....
Não é só espasmos de lembranças...
Nem reflexo de felicidade sentida, não...
É o completo retorno à memória
De momentos únicos!
Lembrar de nos....
É retornar a um mergulho
Num mar de esperança...
É me vê fazendo parte do arco-íris!
Lembrar de nos....
É iluminar meu olhar
Deixando fluir essa luz
De mim pra mim, e para quem mais sentir...
O meu aquecido olhar!
É ao mesmo tempo
Deixar-me levar nas asas do pensamento
Fazendo parte desse mesmo vento que me leva
Osculando faces, aquecendo corpos!
Lembrar de nos.....
É me entregar ao um sol morno e cálido
E sentir-me acariciado por seus raios...
Corpo sonolento, lânguido mais atento
A leveza do momento...
É não se preocupar com o lógico!
Lembrar de nos enfim,
É imaginar que a incógnita do destino
Vai me premiar mais uma vez
Com a sensação de paz que senti
Quando seu corpo pensou sobre o meu...
Lembro, sinto, percebo, aceito....
Que minha retina reflita
O teu rosto sorrindo,
E recordo que,
Lembrar de nos....
É a morte do meu raciocínio
E o império do meu, dos nossos sentidos!