Não me prendas

Meu bem, não me queiras tanto

Não se dedique tanto

Sou pena solta

Sou folha que voa

Sou brisa leve que te toca

Sou maremoto que te engole sem piscar

A mão que te afaga

A vida no olhar

Sou mel que te adoça

Água pra tua sede matar

Sou fogo que te aquece

E que te faz queimar

Sou a melhor coisa da tua vida

Mas, não se deixe enganar

Sou solta demais

Pra você segurar.

*Seja capaz de me prender

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 20/01/2016
Código do texto: T5517809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.