LEGADO

Há um legado artístico

Nas palavras escritas,

Porém maior é o tesouro enterrado

Naquelas palavras nunca escritas

Nunca proferidas, escondidas sob

Quilos de imaginação ou vergonha

A pressão e o carbono (tempo) sob

Essas palavras as transformam

Em diamantes e seu quilate natural

Jamais poderá ser facilmente

Mensurado, descrito ou comprado

Palavras não ditas são espinhos e são mágicas