AMANHECER DA SAUDADE

Quando o dia amanhece

Minha saudade se entristece

Por não ter onde ficar.

Gosta da noite companheira,

Uma taça de vinho

Frente à lareira,

Um papel e um lápis

Para se expressar.

Quando o dia amanhece,

A saudade se entristece

Sem um local para se abrigar

Dos olhares que não entendem

Porque me encontro com ela

Quando quero poetizar.

Por isto, quando amanhece,

Fico a espera da noite

E, com minha solidão, conversar!

Naget Cury, Set. de 2015

Editado em Janeiro de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 20/01/2016
Código do texto: T5517758
Classificação de conteúdo: seguro