EU
Eu levo chuva onde não há
Se preciso for
Eu levo alegria onde não há
Se preciso for
Eu levo a mentira onde há a prepotência
Se preciso for
Eu levo
Eu faço
Eu crio, eu invento
Mas alguém já afirmou que os poetas estão todos mortos
E que estes versos mal escritos estão todos muito tortos
Morpheus