Minha Menina

Não quero saber de falta

Mas um furo bem postado

Vestiria feito luva

Esse tesão filho da puta

Que me afligi e faz suar

Bem postado

Abaixo de carnudos lábios

Feito pra delirar

lambar mordiscar

Uma marca sua

Particular

Que ao ser dividida

Com este humilde mortal

Ganha proporções gigantescas

Sufoca meus pensamentos

Não sai da minha cabeça

Coisa fina

Feita pra comer de colherinha

Em cima da mesa

No chão da cozinha

No corredor

No banheiro do terminal

Com o povo ouvindo

Não faz mal

O que importa é se entregar

Nessa proporção

Isso pode nunca mais pintar

Ginga de carioca

Sabe enfeitiçar

Rebolando seu molejo

De um modo seu

Particular

Me faz participar

Me enlouquece

Com um sotaque de matar

cheiro de desejo

boca carnuda

voz suave

uma flor

Boa de beijar

Nas suas ancas

Encaixo as mãos

Meu trote conduz

O prazer em amplidão

Ainda vais me matar

Pra que sonhar em vão

Se a tenho inteira

Na mira

uma deusa

toda minha

na melhor situação

Provo da sua carne

Do seu gosto

Faço seu o meu rincão

Arranco afoito

Suas roupas

dentro da calça minhas mãos

Encontro o que quero

Me lambuzo afoito

Minha menina

Minha florzinha

Ensopada e

Feito esta rima

Perde a métrica

Como perde a linha.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/07/2007
Código do texto: T551764