Bom É SABER!!

Bom é saber que não estamos sós

Sempre vai haver alguém que nos regue

com sua leveza e

pureza no

coração.

Os dias podem ser difíceis de

caminhar

As dores podem nossa alegria

cessar

A claridade talvez venha a demorar

de chegar

Mas sempre vai existir alguém

que nos faça esquecer de tudo e

nos faça sorrir ...

Ser a pessoa mais feliz do mundo.

A esses damos o nome :

De verdadeiros AMIGOS !

Gente que carrega por dentro a

beleza do existir

Gente que não pensa somente em si

Gente que não agride ,

não magoa

não inveja e

faz de sua vida

Um eterno jardim de amor

Refletindo a grandeza Divina sem fim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/01/2016
Código do texto: T5517629
Classificação de conteúdo: seguro