J'aime La Femme
Escusa-me imenso amor, oh Lídia
Desfaço da minha vida inteira
Excessos de estupor, perfídia
Momentos de mania trigueira.
Ecrustrada no canto do quarto
Vou remoendo as faces molhadas
Amadas vezes gestos amada
E por vezes sempre apedrejada.
Salvo teu amor pela certeza
Amenizada sempre beleza
Fome sentida pelo teu beijo
Ora de amiga, ora desejo.