Sou poeta... posso exagerar...

Sou poeta, posso exagerar...

Posso dizer que seus olhos são mais ternos e iluminados que todas as estrelas do céu. Que seus lábios são mais doces e desejados que os de ‘Iracema, a virgem dos lábios de mel’. Que seu sorriso é mais belo e contagiante que o arco-íris depois de uma enorme chuva.

Sou poeta, posso exagerar...

Posso dizer que se eu não tiver vc morrerei pouco a pouco, dolorosa e lentamente, cuja causa será a dor. Que preciso do seu abraço como o viajante no escaldante calor do deserto precisa de água. Que nascemos um para o outro e que a não ser eu, ninguém mais poderá fazer-lhe verdadeiramente feliz.

Sou poeta, posso exagerar...

Posso dizer que quando nos beijarmos pela primeira vez a natureza inteira regozijará. Que ao primeiro ‘Amo Você’ que eu ouvir de teus lábios meu coração baterá tão acelerado que se comparará às batidas de asas do beija flor por segundo. Que nossa primeira noite de amor será doce como o mel e intensa como o encontro do rio com o mar.

Sou poeta, posso exagerar...

Porém bem claro quero deixar, que nenhuma dessas palavras é exagero...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 04/07/2007
Código do texto: T551754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.