RONRONANDO

Descobri

com espanto,

sou um polivalente

sem ser treinado,

às vezes

finjo que canto,

às vezes,

vou de assobio.

Também sei dar

meus miados,

quando você

chega ronronando

e toda carente,

como uma gata

no cio.