Paranóia
Estou confinado, no quarto um breu,
Nada se vê.
Meus pensamentos voam,
Procuram me encontrar.
Tudo em vão,
Eles se perdem,
Se evaporam,
Tento, mas não consigo alcançar,
Vem a inigualável sensação
De estar só.
Sinto falta, e eu nem sei de que.
Então retorna... a energia
O clarão da lâmpada
Completa o cômodo
Desperto do mórbido silêncio
De caderno e caneta, em punho
Começo a redigir
Eu me encontrei.