OBSCURIDADE

Quando o eclipse em mim se fez

Obscureceu-me o rosto...

Nenhum traço, nenhum brilho,

obscuridade, desgosto!

Quando faltou-me a imagem

sobejou-me palavras...

Geradas no meu âmago,

nas profundezas de minh'alma.

Gritei, falei, sussurrei,

Não mais trave na garganta,

ecoou meu desabafo

só o céu me respondeu

Raios, relâmpagos, trovão,

Resposta de quem não falha

E jamais me deixa só...

Ajuda-me a transpor muralhas.

Novo dia, sol brilhando,

Frente ao espelho

... Perfeita imagem...

Surpreendi-me cantando.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 20/01/2016
Código do texto: T5517305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.