UM MACHADO
Como um machado , você arranca as raízes
do meu coração sem precisar toca lo.
Eu fico ali agonizando essa dor em silêncio.
Como um machado , você me tira a vida
só por está longe .
Eu fico ali segurando uma lágrima .
Como um machado ,você me parte
ao meio,dividindo a minha opinião
sobre a vida ,e acabo não me reconhecendo mais .