TEMPEROS DA VIDA
Letras e músicas são temperos
o jeito de olhar inspira e faz nascer belas melodias
mergulhas no azul oceano de um sonho verdadeiro
o tocante mar busca o lado humano de viver esta alegria.
pensas agora caminhar à beira-mar com os pés descalços
e sintas as ondas com suas espumas, pura e bela harmonia
a cor, o cheiro e o sal das águas oceânicas são suaves bálsamos
sorris e transbordas o espirito da rara paz que vivencias.