Minhas noites de amor
Parto do egocentrismo esmero rutilante
Palavras sem sentido vulcões erupções
Artes geográficas parábolas diastráticas
Meninas solitárias vis acontecimentos
Espaços vazios erros tormentos
Tudo o que eu quero é um beijo seu.
Tua boca rósea de seda.
Teus medos morais.
Tuas vozes imortais.
O amor à minha imagem e semelhança.