MEDO DO MUNDO
Enquanto chove lá fora
eu estou deitado em minha cama,
escondendo de uma bala perdida
que possa ter o destino em meu peito.
As lágrimas sujas de uma nação
escorre em uma calçada , em busca
de uma resposta ,de um culpado.
Enquanto o mundo cai lá fora com seu
capitalismo,eu me escondo do mundo
em meu quarto.