PONTO DE OBSERVAÇÃO 101

PONTO DE OBSERVAÇÃO 101

As festas na rua

Estão bombando a todo vapor

Fogos estourando por toda parte

Comemorando o nascimento de Jesus

Momento de muito amor

Jovens e crianças brincando na pracinha

Anciões caminhando

Mulheres lindas e maravilhosas

Passeando com seu celular em punho

E os bebuns passam

Cambaleando quase caindo

Todos comemorando

Bebemorando este dia lindo

Mulheres novas passeando na rua

Com seus bebes recém-nascidos

Empurrando os carrinhos

Esbouçando sorrisos

Ciclistas e motociclistas

Passam na rua mostrando suas destrezas

Eu aqui sentado no meu banquinho

Escrevendo e curtindo tudo com alegria

Antonio Lima

31-12-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/01/2016
Código do texto: T5517198
Classificação de conteúdo: seguro