RELAÇÕES

As relações se fazem

e se desfazem

As relações são como

nuvens que fazem

e se desfazem

o vento pode ser

o fator determinante

para que as nuvens

todas formadas,

unidas sejam apenas

em alguns minutos

lembranças das

cores visualizadas

no céu.

As relações assim

como as nuvens

podem estar

aqui nesse momento,

mas de repente tudo

pode mudar,se

transformar,

não tem explicação,

faz parte da

incompreensão.

As relações são

difíceis de serem

compreendidas

e mantidas.

As relações podem

ser adocicadas,

mas muito mais

amargadas.

As relações são

conturbadas,

favorecidas

pelos interesses

nelas contidas.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/01/2016
Código do texto: T5517182
Classificação de conteúdo: seguro