O martírio da visita

Ouvindo as estrelas

Sem saber se era dia

Pedindo sua casa

Sem saber onde mora

Como um bicho selvagem

Falando em gritos

Sem saber o que é

Sem nenhuma mensagem

Um louco falando

Para outro louco

Disperso como o outro

De louco para louco

Querendo ditar normas

Falando de hora em hora

Querendo tudo agora

Não era dia nem noite

Tempos de outrora

Querendo a filha

que não teve

e nem conheceu

Sempre triste

Sem sorriso

Sem carinho para doar

Sem amor para dar

Talvez um sonho que não teve

Talvez reflexo da idade

Talvez um mal incerto

Talvez um mal de alzheimer

Mal de parkinson já era notado

Bondade para alguns

Maldade para os de casa

Sempre feroz

Mania de posse

Sem saber como chegou

Sempre falante

Nunca se apegou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/01/2016
Código do texto: T5517166
Classificação de conteúdo: seguro